(495) 416-74-18
Авторизация



Новости

Получено решение по иску собственника кв.134 Шпенёва И. Н. к ТСЖ "Грин Хаус"
21-марта-2012

Получено судебное решение по иску собственника кв. 134 Шпенева И.Н. к ТСЖ "Грин Хаус" о признании решений общего собрания собственников помещений в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Кутузова, д.11, к.4 недействительными, слушание по которому состоялось 21 декабря 2011г. в Кунцевском районном суде.

В ходе судебного заседания было установлено, что общее собрание членов ТСЖ "Грин Хаус", состоявшееся в период с 24 по 30 марта 2011 года, было проведено в соответствии с требованиями Жилищного Кодекса РФ и положениями Устава ТСЖ "Грин Хаус". Установив фактические обстоятельства дела, суд не нашел оснований к удовлетворению заявленных истцом требований о признании решений общего собрания недействительными, за исключением избрания Шпенева И. Н. в состав счетной и ревизионной комиссий.

На данном основании суд вынес следующее решение: исковые требования Шпенева И.Н. удовлетворить частично. Признать решение об избрании Шпенева И.Н. в состав счетной и ревизионной комиссий, принятых на общем собрании членов ТСЖ в форме заочного голосования в период с 24 по 30 марта 2011г., недействительным. В остальной части иска Шпеневу И.Н. отказать.

С полным текстом судебного решения можно ознакомиться по ссылке.